1月アイシングクッキーワークショップのご案内です。
『Pastry chef』
パティシエになったfioccoちゃんと色とりどりのケーキを沢山作りましょう♪
初心者の方もお気軽にどうぞ!
下記の日程で開催いたします。
◉1月20日(日)14:00~16:30 満席
JR垂水駅徒歩3分
※場所の詳細はお申し込み後にご連絡いたします。
定員8名様
◉1月25日(金)10:30~13:00 満席
カフェFreddie
⇒地図を見る
定員6名様
◉1月27日(日)14:00~16:30 満席
JR垂水駅徒歩3分
※場所の詳細はお申し込み後にご連絡いたします。
定員8名様
【費用】
全日程とも4,500円
(受講料2,000円・材料費2,500円)
※お席確保の連絡から約一週間以内にお振込いただきます。
【持ち物】
エプロンと手拭きタオル、必要な方は筆記用具をお持ちください。
お申し込みは1月6日(日)夜20:00から受け付け開始いたします。
それ以前のメールは無効となりますのでご注意ください。
お申込みの前に必ずレッスンポリシーをご確認ください。
⇒レッスンポリシー
内容ご確認の上、同意いただきましたら
⇒fiocco.cookies@gmail.comまたは
⇒LINE@まで
①参加者のフルネーム
②参加ご希望日(第1希望~第3希望)
③fioccoのレッスン・ワークショップが初めての方はその旨
を添えてご連絡ください。
追ってご返信いたします。
皆様のご参加お待ちしております♪
※全てのメールに返信差し上げます。
メール送信後48時間経ってもこちらからの返信が無い場合は、
お手数ですが受信設定をご確認の上、
再度ご連絡くださるか別のメールアドレスからご連絡ください。
フリーメールをご利用の方は迷惑メールフォルダもご確認ください。